Soufflé di bacche estive roteate
Swirled Summer Berry Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere more, acqua, zucchero superfine, e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake ai frutti di bosco, Frullati roteati di mango e bacche, e Berry Turbinato Ciliegia Frozen Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una casseruola media, unire i lamponi e le more con lo zucchero semolato, l'acqua, la vaniglia e il succo di limone. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando spesso. Mescolare la miscela di amido di mais e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 1 minuto.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi molto morbidi. A poco a poco battere lo zucchero superfine, 2 cucchiai alla volta, e continuare a battere fino a quando si formano picchi lucidi, circa 3 minuti in più. Ruotare delicatamente in 3/4 tazza della miscela di bacche, lasciando strisce nei bianchi battuti.
Spoon la miscela di bacche rimanente in sei ramekins da 1/2 tazza. Top con la miscela di souffl, montandola leggermente.
Cospargere con i pistacchi.
Cuocere i souffl per 6 minuti, o fino a doratura in cima.