Soufflé di asparagi

Soufflé di asparagi
Hai bisogno di un contorno latto-ovo-vegetariano ? Il soufflé di asparagi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 244 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi asparagi, aglio, uova e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , che è solido. Ricette simili includono Soufflé all'uovo con pancetta e asparagi , Soufflé al cioccolato e Soufflé alla marmellata di whisky di Siviglia .

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in una pentola con acqua bollente finché non diventano di un verde brillante ma ancora croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Per interrompere la cottura, trasferire gli asparagi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
3
Scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Imitazione Di Polpa Di Granchio, TritataConfezioni Ciascuna) Imitazione Di Polpa Di Granchio, Tritata
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
5
Aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un composto pastoso e leggermente dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Di Buona Qualità, SpezzettataMozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Sbattere il latte nel composto di burro e farina; portare a ebollizione e cuocere finché non si addensa, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe di Caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezioni Ciascuna) Imitazione Di Polpa Di Granchio, TritataConfezioni Ciascuna) Imitazione Di Polpa Di Granchio, Tritata
Mozzarella Di Buona Qualità, SpezzettataMozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Mettere il composto di latte, l'aglio e gli asparagi in un frullatore e frullare fino a ottenere una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare il composto di asparagi in una grande ciotola; aggiungere i tuorli d'uovo e il formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, ScolatiPeperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare Rosso In Bottiglia, FacoltativoColorante Alimentare Rosso In Bottiglia, Facoltativo
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice1 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
10
Imburrare generosamente 4 stampini da 6 once
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Imitazione Di Polpa Di Granchio, TritataConfezioni Ciascuna) Imitazione Di Polpa Di Granchio, Tritata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Sbattete gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo finché non si formano dei picchi morbidi. Sollevate la frusta o la frusta verso l'alto: gli albumi formeranno dei morbidi mucchietti anziché un picco netto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
12
Mescola metà degli albumi d'uovo nel composto di formaggio e asparagi finché non sono appena amalgamati. Incorpora delicatamente gli albumi rimanenti al composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
13
Riempite gli stampini preparati per circa 3/4 e disponeteli su una teglia; cuoceteli nel forno preriscaldato finché i bordi non saranno dorati, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Spuntini Di Mais Soffiato Al Gusto Di BurroSpuntini Di Mais Soffiato Al Gusto Di Burro
1 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice1 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista