Soufflé di asparagi
Hai bisogno di un contorno latto-ovo-vegetariano ? Il soufflé di asparagi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 244 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi asparagi, aglio, uova e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , che è solido. Ricette simili includono Soufflé all'uovo con pancetta e asparagi , Soufflé al cioccolato e Soufflé alla marmellata di whisky di Siviglia .
Istruzione
Cuocere gli asparagi in una pentola con acqua bollente finché non diventano di un verde brillante ma ancora croccanti, circa 2 minuti.
Per interrompere la cottura, trasferire gli asparagi in acqua ghiacciata.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un composto pastoso e leggermente dorato, circa 2 minuti.
Sbattere il latte nel composto di burro e farina; portare a ebollizione e cuocere finché non si addensa, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe di Caienna.
Mettere il composto di latte, l'aglio e gli asparagi in un frullatore e frullare fino a ottenere una purea liscia.
Versare il composto di asparagi in una grande ciotola; aggiungere i tuorli d'uovo e il formaggio cheddar.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
Imburrare generosamente 4 stampini da 6 once
Sbattete gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo finché non si formano dei picchi morbidi. Sollevate la frusta o la frusta verso l'alto: gli albumi formeranno dei morbidi mucchietti anziché un picco netto
Mescola metà degli albumi d'uovo nel composto di formaggio e asparagi finché non sono appena amalgamati. Incorpora delicatamente gli albumi rimanenti al composto.
Riempite gli stampini preparati per circa 3/4 e disponeteli su una teglia; cuoceteli nel forno preriscaldato finché i bordi non saranno dorati, circa 20-25 minuti.