Soufflé alla francese
French Toast Soufflé è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 221 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i cubetti di pane, il latte, la metà e la metà della panna e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Soufflé alla francese, Soufflé di toast francese, e Soufflé alla francese.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il latte, metà e metà, sciroppo d'acero e vaniglia fino a quando la miscela è liscia.
Versare la miscela di crema di formaggio sul pane; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
La mattina dopo, togliere il soufflé dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere, scoperto, per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Cospargere con zucchero a velo e servire caldo.