Soufflé al cioccolato messicano
Soufflé al cioccolato messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, albume d'uovo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soufflé al cioccolato per due, Soufflé di cioccolata calda, e Soufflé al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cappotto 8 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere con 3 cucchiai di zucchero semolato.
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, cacao, farina, cannella, sale e pepe, se lo si desidera, in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Mettere la miscela di cioccolato in una grande ciotola; mescolare la vaniglia, il liquore e il tuorlo d'uovo.
Mettere la crema di tartaro e albumi in un'altra grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un terzo della miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in modo uniforme in ramekins; bruscamente toccare ramekins 2 o 3 volte sul contatore a livello.
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.