Soufflé al cioccolato fondente
La torta Soufflé al cioccolato fondente potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta delle mie ricette richiede zucchero a velo, tuorli d'uovo, zucchero di canna e zucchero semolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Torta Soufflé al cioccolato fondente, Soufflé al cioccolato fondente, e Soufflé al Cioccolato fondente sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Cappotto fondo di un 9 pollici springform padella con spray da cucina. Accantonare.
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna, acqua e caffè espresso in una grande casseruola; mescolare bene e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere cacao, sale e cioccolatini, mescolando con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare in Kahla e tuorli d'uovo. Mescolare la farina; raffreddare a temperatura ambiente. Accantonare.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto del composto di albume in miscela di cioccolato; ripetere la procedura con il restante composto di albume, un quarto alla volta. Cucchiaio in padella preparata.
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente sulla griglia.
Rimuovere i lati dalla padella; setacciare lo zucchero a velo sulla torta.
Guarnire con lamponi e riccioli di cioccolato, se lo si desidera.
Nota: Una sostituzione di 1/4 tazza di farina per tutti gli usi può essere utilizzato al posto di 1/3 tazza di farina torta.