Soufflé al cioccolato fondente

Soufflé al cioccolato fondente
La torta Soufflé al cioccolato fondente potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta delle mie ricette richiede zucchero a velo, tuorli d'uovo, zucchero di canna e zucchero semolato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Torta Soufflé al cioccolato fondente, Soufflé al cioccolato fondente, e Soufflé al Cioccolato fondente sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto fondo di un 9 pollici springform padella con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna, acqua e caffè espresso in una grande casseruola; mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; aggiungere cacao, sale e cioccolatini, mescolando con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare in Kahla e tuorli d'uovo. Mescolare la farina; raffreddare a temperatura ambiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto del composto di albume in miscela di cioccolato; ripetere la procedura con il restante composto di albume, un quarto alla volta. Cucchiaio in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Rimuovere i lati dalla padella; setacciare lo zucchero a velo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Guarnire con lamponi e riccioli di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
LamponiLamponi
10
Nota: Una sostituzione di 1/4 tazza di farina per tutti gli usi può essere utilizzato al posto di 1/3 tazza di farina torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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