Soufflé al cioccolato caldo con salsa di lamponi

Soufflé al cioccolato caldo con salsa di lamponi
Soufflé al cioccolato caldo con salsa di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 255 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero semolato, latte, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Doppio Soufflé al cioccolato con salsa di lamponi.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Per preparare le torte, rivestire 12 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero semolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire il latte e metà e metà in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Aggiungere il cacao e la vaniglia, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare in una grande ciotola; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere 1 tazza di zucchero semolato e burro in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddato; battere fino a quando mescolato. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
10
Mettere la crema di tartaro e albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Mettere ramekins in 2 (13 x 9 pollici) teglie; aggiungere acqua calda per padelle ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere in forno a 325 per 33 minuti o fino a quando gonfio e impostare. Allentare le torte dai lati dei ramekins usando una spatola metallica stretta. Invertire le torte su 12 piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SpatolaSpatola
13
Cospargere uniformemente con zucchero a velo; servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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