Soufflé di rapa di Gisele

Soufflé di rapa di Gisele
Il soufflé di rapa di Gisele richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 48 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Soufflé di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare in una casseruola da 8x8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Per Le FestePer Le Feste
2
Mettere le rape in una pentola capiente e coprire con brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
RapaRapa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Trasferire le rape in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare le briciole di pane nel burro fuso fino a quando il burro viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare 2 cucchiai di burro, tuorli d'uovo, zucchero di canna, lievito, sale, pepe nero e mazza in purea di rape. Sbattere i bianchi d'uovo in una ciotola di metallo o di vetro con un miscelatore elettrico fino a quando soffice; piegare in miscela di rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
RapaRapa
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Macis Di TerraMacis Di Terra
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Versare la miscela di rape nella casseruola preparata; cospargere con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il soufflé viene gonfiato e messo nel mezzo, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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