Soufflé di pere con salsa al cioccolato

Soufflé di pere con salsa al cioccolato
Soufflé di pere con salsa al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il cioccolato agrodolce, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Soufflé di pera Taillevent con wafer di pera, Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi, e Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo.

Istruzione

1
Portare la crema a cuocere a fuoco piccolocasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2
Rimuovere dal calore.
3
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quandoil cioccolato si ammorbidisce leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Aggiungere il bourbon e mescolare fino a quando il cioccolato èfuso e la salsa è liscia. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Generosamente burro sei 3/4-cupramekins o tazze crema pasticcera, poi cappotto withsugar, inclinando ramekins a fondo cappotto andsides uniformemente. Toccare delicatamente lo zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Posizionare i ramekins sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grandi dimensionistick padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere la metà delle pere e soffriggere fino a quando inizia tobrown, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Cospargere con 1 1 / 2cucchiai di zucchero e soffriggere fino a quando le pere sono caramellate e i succhi sono spessi, da 3 a 4 minuti più a lungo. Raschiare la miscela di pere intobowl. Ripetere con il restante 1 cucchiaioburro, pere rimanenti e 1 1/2 cucchiaizucchero. Mescolare il succo di limone nelle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
7
Usando il mestolo forato, trasferisci le pere al processore; aggiungi i succhi di pera alla salsa di cioccolato. Purea di pere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Trasferire purea di pera (circa 2 tazze) a mediacasseruola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta. Coprire e raffreddare la purea.
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Sbattere i tuorli in purea di pera in casseruola per frullare. Mescolare la miscela costantemente su medio-bassoriscaldare fino a quando il vapore sale e la miscela è calda (donot bollire). Trasferire con cura la miscela di pearea grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, beategg bianchi con un pizzico di sale in un altrogrande ciotola fino a formare picchi morbidi. Graduallyadd restante 5 cucchiai di zucchero toegg bianchi e battere fino a quando rigido, ma notdry. Piegare delicatamente 1/3 di albume d'uovo in pearmixture per alleggerire. Piegare delicatamente rimanentebi d'uovo in 2 aggiunte. Dividi il soufflébatter equamente tra i ramekins preparati (i ramekins saranno pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Riavvolgere la salsa al cioccolato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
13
Servire soufflé immediatamente con caldosalsa di cioccolato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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