Soufflé di pere con salsa al cioccolato
Soufflé di pere con salsa al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il cioccolato agrodolce, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Soufflé di pera Taillevent con wafer di pera, Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi, e Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo.
Istruzione
Portare la crema a cuocere a fuoco piccolocasseruola a fuoco medio.
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quandoil cioccolato si ammorbidisce leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere il bourbon e mescolare fino a quando il cioccolato èfuso e la salsa è liscia. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Generosamente burro sei 3/4-cupramekins o tazze crema pasticcera, poi cappotto withsugar, inclinando ramekins a fondo cappotto andsides uniformemente. Toccare delicatamente lo zucchero in eccesso.
Posizionare i ramekins sulla teglia bordata.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grandi dimensionistick padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà delle pere e soffriggere fino a quando inizia tobrown, circa 8 minuti.
Cospargere con 1 1 / 2cucchiai di zucchero e soffriggere fino a quando le pere sono caramellate e i succhi sono spessi, da 3 a 4 minuti più a lungo. Raschiare la miscela di pere intobowl. Ripetere con il restante 1 cucchiaioburro, pere rimanenti e 1 1/2 cucchiaizucchero. Mescolare il succo di limone nelle pere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
Usando il mestolo forato, trasferisci le pere al processore; aggiungi i succhi di pera alla salsa di cioccolato. Purea di pere fino a che liscio.
Trasferire purea di pera (circa 2 tazze) a mediacasseruola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta. Coprire e raffreddare la purea.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere i tuorli in purea di pera in casseruola per frullare. Mescolare la miscela costantemente su medio-bassoriscaldare fino a quando il vapore sale e la miscela è calda (donot bollire). Trasferire con cura la miscela di pearea grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, beategg bianchi con un pizzico di sale in un altrogrande ciotola fino a formare picchi morbidi. Graduallyadd restante 5 cucchiai di zucchero toegg bianchi e battere fino a quando rigido, ma notdry. Piegare delicatamente 1/3 di albume d'uovo in pearmixture per alleggerire. Piegare delicatamente rimanentebi d'uovo in 2 aggiunte. Dividi il soufflébatter equamente tra i ramekins preparati (i ramekins saranno pieni).
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, circa 20 minuti.
Riavvolgere la salsa al cioccolato a fuoco basso.
Servire soufflé immediatamente con caldosalsa di cioccolato a fianco.