Soufflé di castagne e Armagnac con salsa di cioccolato agrodolce

Il soufflé di castagne e armagnac con salsa di cioccolato agrodolce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 171 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero più 14 cucchiai di zucchero, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey, Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey, e Soufflé al cioccolato agrodolce.
Istruzione
Mescolare le castagne, 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaio di burro in un processore fino a quandoforme di pasta.
Trasferire la miscela al piccolo bowl.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Coprire e conservare in frigorifero.
Cappotto all'interno di 14-cup soufflé piatto(circa 8 1/4 pollici di larghezza e 3 3/4 pollici profondo) con il restante 2 cucchiai di burro.
Cospargere piatto con 1/4 tazza di zucchero e inclinare tocoat fondo e lati in modo uniforme.
Frusta 1/4 tazza di latte, tuorli d'uovo, 4 cucchiai di zucchero, amido di mais, e sale inmedium ciotola per mescolare. Portare remaining13 / 4 tazze di latte e 4 cucchiai di zucchero tosimmer in pesante grande casseruola. Gradualmentemescolare la miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo.Restituire crema pasticcera alla stessa padella. Mescolare il calore eccessivo fino a quando la crema pasticcera si addensa ebolle, circa 3 minuti.
Aggiungere la pasta di castagne, l'Armagnac e la vanilla e frullare per amalgamare bene (rimarranno alcuni piccoli pezzi di pasta di castagne). FAI AVANTI: la base di soufflé può essere fatta 2 ore prima.Premere l'involucro di plastica sulla superficie; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Posizione rack appena sotto il centro di ovenand preriscaldare a 400 ° F. Sbattere l'uovo whitesand crema di tartaro in grande ciotola fino a quando softpeaks forma. A poco a poco aggiungere il restante 6cucchiai di zucchero, battendo fino a quando rigida butnot asciutto. Piegare i bianchi in base soufflé3 aggiunte.
Trasferire la pastella per prepararepiatto.
Posto souffléon piccola cottura sheet.DO AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti; letstand a temperatura ambiente.
Cuocere il soufflé fino a quando soffiato e appena fermatotoccare al centro, circa 50 minuti.
Servireimmediatamente con salsa.
* Castagne cotte pelate; vendute in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Per servire il soufflé, utilizzare un cucchiaio molto grande per raccogliere delicatamente upsome dell'interno impertinente con un bitof i lati più solidi.