Soufflé di budino indiano

Soufflé di budino indiano
Indiano Pudding Soufflé potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 454 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai melassa, cannella, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di soufflé al limone, Budino di soufflé al limone, e Soufflé di budino di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro e zucchero il piatto souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Mettere la farina di mais nella parte superiore della doppia caldaia, sopra l'acqua bollente, e aggiungere gradualmente il latte scottato, mescolando continuamente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, la melassa, le spezie, il sale e i tuorli d'uovo. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MelassaMelassa
BurroBurro
SpeziaSpezia
SaleSale
5
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare nella miscela di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Girare la pastella nello stampo preparato e cuocere per 40 a 45 minuti, fino a quando soffiato e marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
8
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9
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10
articolo
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Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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