Sottobicchieri di Roast Beef con Cipolle Balsamiche e formaggio Brie
Subs Roast Beef con cipolle balsamiche e formaggio Brie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, formaggio brie, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Sottobicchieri di Roast Beef con Cipolle Balsamiche e formaggio Brie, Panini al Roast Beef con Cipolle glassate al balsamico e Formaggio erborinato, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare manzo, salsa Worcestershire, e Montreal bistecca condimento insieme in una ciotola. Marinare la carne mentre si preparano altri oggetti.
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco alto. Cuocere e mescolare le cipolle in olio bollente fino a doratura, circa 15 minuti; aggiungere aceto balsamico, sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo e cuocere la miscela di cipolla a fuoco lento fino a quando non rimane poco liquido e la miscela è simile allo sciroppo nella consistenza, circa 10 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna a 400 gradi F (200 gradi C) e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere i pezzi di bistecca dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Unire manzo e olio di canola in una ciotola e gettare a cappotto.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Cuocere le fette di manzo sulla griglia calda, girando frequentemente, fino a quando iniziano a rassodare e sono rosa-rossastro e succosa al centro, 4 a 6 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Disporre i rotoli su una teglia da forno. Spoon le cipolle sul fondo dei panini; aggiungere la carne di manzo. Top manzo con formaggio Brie.
Scaldare in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.