Sottobicchieri di polpette alla Marinara
Marinara Polpetta Subs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panini hoagie, briciole di pane, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Sottobicchieri di polpette alla Marinara, Polpetta Subs, e Polpetta Subs.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire uova, pangrattato, cipolla, aglio, condimento italiano, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere la carne macinata e il parmigiano grattugiato 1/4 di tazza; mescolare fino a quando combinato. Formare in 48 polpette.
Mettere le polpette in una teglia da forno 15x10x1-inch.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 160 gradi F.
Scolare le polpette su fogli di carta assorbente pulita.
Unire la salsa marinara e le polpette cotte in una padella da 4 a 6 litri.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Spoon polpette calde e salsa in panini. Top polpette con qualsiasi salsa rimanente.
Cospargere il parmigiano grattugiato 1/2 tazza sopra le polpette.
Lasciare riposare per 2 minuti prima di servire.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali fuoriuscite con le salviette disinfettanti Clorox®*.]