Sottaceto di fagioli verdi e senape
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, fagiolini e senape sottaceto potrebbe essere un incredibile senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 27. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchero moscovado, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: sottaceto di peperoncino verde con senape | hari mirch kan achaar, Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, e L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape.
Istruzione
Mettere le cipolle in una padella con 500 ml di aceto. Coprire e cuocere delicatamente per 20 minuti fino al morbido. Nel frattempo, sbollentare i fagioli per 5 minuti, quindi scolare.
Mescolare la farina, la senape in polvere, la curcuma e il sale di sedano.
Scaldare i semi di senape in una piccola padella con coperchio fino a quando non si sente loro popping, poi li punta nella miscela di farina. Mescolare gradualmente l'aceto rimanente fino a che liscio.
Quando le cipolle sono pronte, punta nella miscela di aceto di spezie e mescola continuamente sul fuoco fino a quando non si addensa.
Aggiungere i fagioli sbollentati e cuocere, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere entrambi gli zuccheri e cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti in più fino a spessore. Spoon in barattoli sterilizzati (vedi punta) e sigillare a caldo. Questo rimarrà in un luogo fresco per un anno, ma il colore svanirà nel tempo. Una volta aperto, conservare in frigorifero.