Sottaceto di fagioli verdi e senape

Sottaceto di fagioli verdi e senape
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, fagiolini e senape sottaceto potrebbe essere un incredibile senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 27. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchero moscovado, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: sottaceto di peperoncino verde con senape | hari mirch kan achaar, Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, e L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape.

Istruzione

1
Mettere le cipolle in una padella con 500 ml di aceto. Coprire e cuocere delicatamente per 20 minuti fino al morbido. Nel frattempo, sbollentare i fagioli per 5 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare la farina, la senape in polvere, la curcuma e il sale di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
CurcumaCurcuma
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Scaldare i semi di senape in una piccola padella con coperchio fino a quando non si sente loro popping, poi li punta nella miscela di farina. Mescolare gradualmente l'aceto rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Quando le cipolle sono pronte, punta nella miscela di aceto di spezie e mescola continuamente sul fuoco fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i fagioli sbollentati e cuocere, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Aggiungere entrambi gli zuccheri e cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti in più fino a spessore. Spoon in barattoli sterilizzati (vedi punta) e sigillare a caldo. Questo rimarrà in un luogo fresco per un anno, ma il colore svanirà nel tempo. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving27
Punteggio di salute2
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