Sottaceti veloci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sottaceti veloci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi alloro, cetrioli kirby, sale e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Sottaceti veloci, Sottaceti veloci, e Sottaceti veloci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la piccola casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i semi di senape, il sale e l'aglio nella padella e cuocere fino a quando non inizia a sobbollire e lo zucchero si scioglie. Gettare l'aneto, la foglia di alloro e i cetrioli tagliati insieme in una ciotola a prova di calore.
Versare il liquido bollente sui cetrioli e mescolare per rivestire uniformemente. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare prima di servire.