Sottaceti facili fatti in casa
Easy Homemade Pickles è un antipasto per 84 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 12 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le spezie per il decapaggio, lo zucchero, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sottaceti facili fatti in casa , Sottaceti facili fatti in casa e Sottaceti fatti in casa .
Istruzione
Tagliare ogni cetriolo longitudinalmente in sei lance. In una ciotola capiente unire i cetrioli, l'aneto e l'aglio; accantonare.
In un forno olandese, unisci gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Versare sopra il composto di cetrioli; Freddo.
Se lo si desidera, trasferire nei barattoli e coprire ermeticamente. Refrigerare per almeno 24 ore. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Papet del Mas Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
![Carta del Mas Brut]()
Carta del Mas Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e limpido. La sensazione gustativa in bocca è molto gradevole, leggera e ben equilibrata, sensazione fresca e molto allegra, di buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.