Sottaceti di verdure piccanti

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sottaceti vegetali piccanti una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 10 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di carota, jalapeã±o in salamoia, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sottaceti di verdure piccanti: la Spiritosa, Sottaceti di verdure estive, e qualsiasi aceto di verdure sottaceti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le metà del sottaceto in fette da 3/4 di pollice.
Mescolare sottaceti, carote, cipolle e peperoni jalapeno in una ciotola o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Aggiungere riservato sottaceto e jalapeno liquidi; copertura. Conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte per marinare.
Servire come contorno con carne alla griglia o pesce o come accompagnamento a tortilla chips e salsa.