Sorgo Caramello Mele

Sorgo Caramello Mele
Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 875 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di sorgo, arachidi bruciate e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Crepes di segale a lievitazione naturale con Mele Sorgo-cannella, Sorgo Caramello Mais, e Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 bastoncini artigianali o spiedini corti e spessi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Riempire un bicchiere con acqua ghiacciata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Unire lo zucchero di canna, il sorgo e il burro in una casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, da 3 a 5 minuti. Mescolare il latte condensato zuccherato, portare a fuoco lento e cuocere per circa 1 minuto. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando si forma una palla morbida quando il caramello viene lasciato cadere nel bicchiere di acqua ghiacciata, o la temperatura legge 240 gradi F su un termometro di caramelle, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
SpallaSpalla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
SorgoSorgo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Lasciare riposare la miscela per 5 minuti prima di immergere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Spiedo ogni mela attraverso il nucleo con un bastone artigianale. Tenendo una mela per il bastone, immergerla nel caramello e rotolare per rivestire; lasciare che il caramello in eccesso goccioli. Immergere nel popcorn o le arachidi bruciate e posto su un foglio di carta oleata per raffreddare. Ripeti con le mele rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
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