Sorbetto di Pomodoro dolce
Sorbetto di pomodoro dolce richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, zucchero, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Sorbetto di pomodoro estivo, Sorbetto di pomodoro salato, e Sorbetto al Pomodoro vegano senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione. Nest pan in una ciotola di ghiaccio e mescolare spesso fino a freddo, 8 a 10 minuti.
In un robot da cucina o frullatore, pomodori puri, una porzione alla volta. Strofinare attraverso un colino fine in una ciotola; eliminare qualsiasi residuo.
Unire sciroppo, pomodoro puro e basilico. Congelare in un gelatiere secondo le indicazioni del produttore o fino a quando dasher è difficile da girare.
Servire il sorbetto dolcemente congelato o congelare ermeticamente fino a quando non si ferma, almeno 3 ore.