Sorbetto di Pesca Bianca
White Peach Sorbet potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pesche, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Provare Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, Sorbetto di lamponi alla pesca, e Sorbetto alla pesca e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pesche bianche, lasciando un po ' di pelle di pesca per aggiungere consistenza e colore.
Tagliare pezzi di pesche in una ciotola e scartare le fosse.
Aggiungere il succo di limone.
Purea di pesche e succo di limone con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Mescolare lo zucchero a piacere. Mescola di nuovo. Raffreddare la miscela di pesca in frigorifero per 1 ora.
Versare il composto di pesca in un congelatore per gelati e congelare secondo le istruzioni del produttore.