Sorbetto di Amarena e Lime con Amaretti

Sorbetto di amarena e Lime con Amaretti potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 145 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di 6 lime, mandorle sbollentate, zucchero moscovado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di amarena, Sorbetto di Amarena e Lavanda, e Zuppa di amarena con Timo al limone e Vaniglia, sorbetto alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie e lo zucchero in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di procedere.
Mettere le ciliegie cotte nel frullatore e aggiungere altri ingredienti. Purea completamente, quindi filtrare. Processo in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Imballare in un contenitore ben chiuso e congelare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore.
Unire le mandorle e lo zucchero nel robot da cucina, pulsare fino a macinare finemente.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e lavorare fino a formare una pasta spessa. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte per rassodare.
Posto cremagliera nel centro del forno. Preriscaldare a 300 ° F. Usando le mani fredde e umide, arrotolare delicatamente la pasta in palline di marmo. Risciacquare e pulire le mani con un asciugamano umido frequentemente per evitare che si attacchi.
Posizionare le palle e pollici a parte su pergamena o teglie rivestite in silicone.
Cospargere generosamente con lo zucchero nel crudo e cuocere per 15 minuti, quindi ruotare le padelle e cuocere per altri 10-15 minuti. Per testare la cottura, tagliare un biscotto a metà. I biscotti saranno tostati fino al centro quando fatto. Lasciare raffreddare completamente prima di riporlo in contenitori ermetici.