Sorbetto all'arancia rossa
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, succo di limone, guarnire: rametti di menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sorbetto all'arancia rossa, Sorbetto di arancia rossa e Mango, e Gelato al mango e citronella e sorbetto all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Mescolare i succhi.
Versare la miscela nel contenitore del congelatore di un congelatore a mano o elettrico da 4 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi; lasciare riposare la miscela in freezer 1 ora prima di servire.
Scoop sorbetto in ciotole individuali.
Guarnire, se lo si desidera.