Sorbetto al pompelmo rosa
Il sorbetto di pompelmo rosa è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione contiene 679 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,05 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pernod, acqua, succo di limone filtrato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto di dragoncello al pompelmo rosa, Sorbetto Campari al Pompelmo rosa, e Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portarla a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare fino a quando tutto lo zucchero è sciolto. Lasciare raffreddare lo sciroppo, quindi raffreddarlo per almeno 1 ora.
Unire lo sciroppo con il succo di pompelmo, 1 cucchiaino di granatina, 4 cucchiai di succo di limone e il Pernod. Gusto. Ora aggiungi più succo di limone se necessarioquesto dipenderà dall'acidità di tutto il frutto. Ricorda, questo sorbetto non dovrebbe essere troppo dolce.
Aggiungi più granatina se vuoi che sia pinker.
Raffreddare la miscela per 2 ore, quindi congelarla in una gelatiera, secondo le istruzioni del produttore.