Sorbetto al pomodoro e anguria
Sorbetto di pomodoro e anguria è un senza glutine e vegano ricetta con 20 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli pomodori, pezzi di anguria, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Sorbetto all'anguria, Sorbetto all'anguria, e Sorbetto all'anguria.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Lasciate riposare 30 minuti.
Spremere i quarti di pomodoro in un filtro a rete metallica su un misurino da 4 tazze.
Mettere i pomodori spremuti nel colino e premere saldamente con il dorso di un cucchiaio, premendo fino a quando il liquido misura 3 tazze. Scartare la polpa di pomodoro nel colino.
Elaborare metà del succo di pomodoro e metà della miscela di anguria in un frullatore fino a che liscio. Ripetere con il restante succo di pomodoro e anguria. Mescolare il succo di limone.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 2 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Cospargere ogni porzione con sale grosso, se lo si desidera.