Sorbetto al mirtillo
Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ridotto il cocktail di succo di mirtillo calorico, il latte evaporato, la gelatina al mirtillo rosso jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto al mirtillo, Sorbetto al mirtillo, e Sorbetto al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Portare 1-1 / 2 tazze di succo a bollire in una piccola casseruola. Mescolare in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in restante 1-1 / 2 tazze di succo e latte.
Versare in padella 13x9 pollici. Congelare 1-1 / 2 ore o fino a quando congelato 1 pollice dai bordi. Miscela cucchiaio in contenitore robot da cucina; coprire. Processo fino a che liscio.
Versare nella ciotola; coprire.
Congelare 3 ore o fino alla ditta. Cucchiaio o scoop in piatti da dessert. Conservare il sorbetto residuo nel congelatore.