Sorbetto al cioccolato e lampone per la settimana del cioccolato

Sorbetto al cioccolato e lampone per la settimana del cioccolato
Cioccolato e lampone sorbetto per la settimana del cioccolato è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere ¾ tazza di cacao in polvere, oz lamponi, ¾ cucchiai di succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Sorbetto al Lampone e Rosa con Cioccolato Bianco, Mini Pancake con sorbetto di lamponi e salsa al cioccolato, e Cioccolato sano Lampone morbido servire con sciroppo di cioccolato ad alto contenuto proteico per ricette simili.

Istruzione

1
I primi quattro ingredienti sono per la purea di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
2
Mettere l'acqua e lo zucchero in una padella, portare a ebollizione e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Mettere i lamponi in un robot da cucina e aggiungere lo sciroppo di zucchero e il succo di limone. Blitz ad una purea liscia e poi passare attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mettere il secondo lotto di acqua e zucchero in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
5
Aggiungere la polvere di cacao e continuare a cuocere a fuoco basso per 2-3 minuti.3 Passare il composto attraverso un setaccio fine in una ciotola contenente il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto ed è completamente liscio. Raffreddare rapidamente su un bagnomaria di ghiaccio (bagno d'acqua) e quindi mescolare la purea di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Sfornare la miscela in una macchina per il gelato seguendo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Se non si dispone di una macchina per il gelato, sfornare a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Mescolare in una ciotola e congelare per circa 90 minuti fino a quando inizia a congelare intorno ai bordi. Mescolare bene, quindi ripetere il processo altre due volte fino a quando il mix è liscio e congelato.
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista