Sorbetto al cioccolato e lampone per la settimana del cioccolato
Cioccolato e lampone sorbetto per la settimana del cioccolato è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere ¾ tazza di cacao in polvere, oz lamponi, ¾ cucchiai di succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Sorbetto al Lampone e Rosa con Cioccolato Bianco, Mini Pancake con sorbetto di lamponi e salsa al cioccolato, e Cioccolato sano Lampone morbido servire con sciroppo di cioccolato ad alto contenuto proteico per ricette simili.
Istruzione
I primi quattro ingredienti sono per la purea di lamponi.
Mettere l'acqua e lo zucchero in una padella, portare a ebollizione e lasciare raffreddare.
Mettere i lamponi in un robot da cucina e aggiungere lo sciroppo di zucchero e il succo di limone. Blitz ad una purea liscia e poi passare attraverso un setaccio.
Mettere il secondo lotto di acqua e zucchero in una casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere la polvere di cacao e continuare a cuocere a fuoco basso per 2-3 minuti.3 Passare il composto attraverso un setaccio fine in una ciotola contenente il cioccolato tritato.
Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto ed è completamente liscio. Raffreddare rapidamente su un bagnomaria di ghiaccio (bagno d'acqua) e quindi mescolare la purea di lamponi.
Sfornare la miscela in una macchina per il gelato seguendo le istruzioni del produttore.
Se non si dispone di una macchina per il gelato, sfornare a mano.
Mescolare in una ciotola e congelare per circa 90 minuti fino a quando inizia a congelare intorno ai bordi. Mescolare bene, quindi ripetere il processo altre due volte fino a quando il mix è liscio e congelato.