Sorbetto al cioccolato
Il sorbetto al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. 231 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Se hai cioccolato agrodolce, rum, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Sorbetto alla clementina, Sorbetto di Ciliegie dolci, e Sorbetto al Limone e Zenzero.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'acqua e lo zucchero.
Mettere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione, sbattendo spesso per sciogliere lo zucchero.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 4 minuti, continuando a sbattere fino a quando tutto lo zucchero è sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato; sbattere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere il cacao in polvere e frullare fino a quando incorporato e il composto è liscio.
Aggiungere il rum e la vaniglia, quindi versare un colino a maglia fine in una ciotola pulita.
Lasciate raffreddare, mescolando spesso. Una volta raffreddato, coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore o durante la notte.Churn nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare per almeno 2 ore prima di servire.