Sorbetto al cioccolato

Sorbetto al cioccolato
Il sorbetto al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. 231 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Se hai cioccolato agrodolce, rum, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Sorbetto alla clementina, Sorbetto di Ciliegie dolci, e Sorbetto al Limone e Zenzero.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'acqua e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione, sbattendo spesso per sciogliere lo zucchero.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 4 minuti, continuando a sbattere fino a quando tutto lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato; sbattere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il cacao in polvere e frullare fino a quando incorporato e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere il rum e la vaniglia, quindi versare un colino a maglia fine in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciate raffreddare, mescolando spesso. Una volta raffreddato, coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore o durante la notte.Churn nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare per almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista