Sorbetto ai mirtilli
Il sorbetto al mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 110 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di mirtilli, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sorbetto ai mirtilli e Zenzero, Sorbetto allo zenzero e mirtillo, e Sorbetto di mirtilli in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare lo zucchero, 1 tazza di acqua e la lavanda, se si utilizza, a ebollizione.
Aggiungere sale e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Trasferire lo sciroppo di zucchero in una ciotola di metallo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare e scartare la lavanda.
In un frullatore, sciroppo di zucchero puro, mirtilli e succo di limone. Filtrare e scartare semi e pelle. Coprire e raffreddare la miscela di sorbetto almeno 30 minuti e fino a notte.
Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un piatto sicuro per il congelatore, coprire e congelare fino a quando non è duro, almeno 1 ora e fino a notte.