Sorbetto agli agrumi infuso al tè verde
Il sorbetto di agrumi infuso di tè verde potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 13 porzioni con 99 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di succo di limone, scorza di limone, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Salmone infuso agli agrumi con una crosta di pepe agli agrumi., Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, e Fragole infuse con agrumi.
Istruzione
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione la miscela di zucchero.
Aggiungere l'arancia e la scorza di limone; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Rimuovere il liquido dal fuoco e aggiungere bustine di tè; ripida 5 minuti. Filtrare il tè attraverso un setaccio in una ciotola; scartare scorza di agrumi e bustine di tè. Miscela di tè fresco completamente. Mescolare il succo d'arancia e il succo di limone.
Versare il composto di agrumi nella lattina congelatore di un congelatore gelato. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.