Sopa de Orejas (zuppa colombiana di frittelle di riso)

Sopa de Orejas (zuppa di frittelle di riso colombiano) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 250 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi achiote, cumino macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle), Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola capiente, aggiungere le cipolle, scalogno, aglio cumino, achiote, coriandolo, sale e pepe.
Mettere il riso nel robot da cucina e lavorare per circa 2 minuti.
Mescolare bene, il riso, latte, uova, sazon goya, cumino, sale e pepe in una ciotola media.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una padella. Far cadere la miscela di riso da cucchiai in olio bollente. Cuocere 2 o 4 minuti, o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
Aggiungere le frittelle alla zuppa e cuocere per altri 12 minuti.
Aggiungere coriandolo fresco e servire caldo con riso e avocado sul lato.