Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette)
La ricetta Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 788 calorie, 51 g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 100 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, carote, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS), Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas), e Sopa de Estrellitas con Albóndigas (zuppa di pasta e polpette).
Istruzione
1
Mettere l'olio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il pomodoro e lo scalogno nella pentola, condire con sale e pepe. Cuocere mescolando di tanto in tanto circa 12 minuti. Mescolare il cumino e cuocere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le lenticchie, le carote e l'acqua, portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore a medio-basso. Preparare le polpette: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della polpetta e, usando le mani, mescolare bene fino a quando combinato.Dividere la miscela di carne in parti 12 e rotolare in palline con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le polpette alla zuppa e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
Aggiungere le patate, cuocere per 15-20 minuti fino a quando le patate sono completamente cotte e forchetta tenera, sottile con acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Aggiungere coriandolo fresco e mestolo in ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita