Sopa de Ajo Mexicana (Zuppa di aglio messicano)
Hai bisogno di un zuppa vegetariana e senza latticini? Sopa de Ajo Mexicana (Zuppa di aglio messicano) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai sale, brodo di pollo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Sopa de Fideo / Zuppa di noodle messicana, Zuppa di pollo messicana con lime (Sopa de Lima), e Zuppa di fave messicane (Sopa de Habas).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti.
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato e trasferire in una grande casseruola.
Friggere le fette di pane nell'olio fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere i pomodori e il cile nella padella e cuocere a fuoco vivo per diversi minuti fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Versare il brodo di pollo, i pomodori e i peperoncini nella grande casseruola con l'aglio rosolato. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire a piacere con sale.
Per servire, mettere 2 o 3 fette di baguette tostate in ogni ciotola, poi mestolo la zuppa su di loro.