Solo pane tostato all'aglio

Solo pane tostato all'aglio
Il Just Garlic Toast richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana contiene 300 calorie , 11 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,07 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Solo poche persone hanno apprezzato questo contorno. È offerto da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 62% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono "Just Another Tiramisù" , "Just Julie's BBQ Spicy Black Bean Burgers" e "White Bean and Garlic Soup with Spinach and Crispy Prosciutt and Rosemary-Garlic Toasts" .

Istruzione

1
Posiziona la griglia del forno a circa 15 cm dalla fonte di calore e preriscalda il grill del forno. Disponi le fette di baguette su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Tostare nel forno preriscaldato fino a doratura, per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
3
Strofinare le metà d'aglio sul pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista