Sole estivo Pasta al pomodoro oro con pangrattato

Summer Sun Gold Pasta al pomodoro con pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 678 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, i pomodorini sun gold, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Nel frattempo, aggiungere pezzi di pane a un robot da cucina e lavorare fino a formare briciole fini, circa 10 secondi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella di acciaio inossidabile da 10 pollici su medio fino a scintillare.
Aggiungere le briciole e mescolare fino a quando uniformemente rivestito in olio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le briciole di pane sono dorate, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni. Condire con un quarto del basilico a fette e condire con sale e pepe.
Scaldare il burro e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato, circa 1 minuto. Sollevare il calore a medio-alto e aggiungere i pomodori e metà del basilico tritato. Mescolare bene. Cuocere fino a quando tutti i pomodori non si sono aperti e una salsa leggera inizia a formarsi, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Riservare un 1/4 tazza di acqua di pasta, e poi scolare nel colino.
Aggiungere la pasta nella padella con i pomodori e mescolare bene. Girare il calore in alto, versare metà dell'acqua di pasta riservata e cuocere fino a quando la salsa è densa. Se troppo asciutto, aggiungere più acqua di pasta.
Servire la pasta con una spolverata di pangrattato e il basilico rimanente.