Soia-Salmone con Coriandolo-Chutney di cocco

Soia-Salmone con Coriandolo-Cocco Chutney è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, coriandolo-chutney di cocco, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono coriandolo chutney di cocco, come fare coriandolo chutney di cocco, Gamberi Tandoori con chutney di cocco e coriandolo, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; mescolare bene con una frusta a filo.
Aggiungere il salmone, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il salmone dal piatto e scartare la marinata. Preparare griglia.
Posto salmone su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con chutney di coriandolo e cocco.