Sogni di limone
Non si possono mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova Lemon Dreams. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 113 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 18 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, estratto di vaniglia e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova Xocai Healthy Chocolate Dreams , Lemon Blondies con glassa al limone e Lemon Cake Roll con ripieno di crema al limone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, montare il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 30 minuti o finché non diventa facile da maneggiare.
Formare delle palline di 2,5 cm.
Disporre 2 pollici di distanza l'uno dall'altro su teglie da forno non unte. Utilizzando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, fare un'incavo al centro di ciascuna.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 12-14 minuti o fino a leggera doratura.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
Per il ripieno, in una grande casseruola, unisci zucchero, amido di mais e sale. Aggiungi il succo di limone fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non si formano le bollicine. Riduci il fuoco al minimo; cuoci e mescola per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Aggiungere una piccola quantità di ripieno caldo all'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliete dal fuoco; aggiungete delicatamente il burro e la scorza di limone. Lasciate raffreddare.
Versare 1/2 cucchiaino in ogni biscotto. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.