Sogliola saltata con Burro rosolato e capperi
La Sogliola saltata con burro rosolato e capperi è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 199 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, burro, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi, Sogliola con Burro Marrone, Barbabietole e Capperi, e Sogliola al limone con capperi e crostini in salsa di burro marrone.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pesce con sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 2 filetti in padella; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a doratura. Girare con attenzione i filetti; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere i filetti su un piatto; tenere in caldo. Ripetere la procedura con spray da cucina e filetti rimanenti.
Sciogliere il burro in padella; cuocere 2 minuti o solo fino a doratura leggermente.
Aggiungere lo scalogno al burro; soffriggere 45 secondi, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/8 cucchiaino di pepe, capperi, e succo di limone fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.