Sogliola Petrale con Burro Marrone e Dragoncello

Sogliola Petrale con Burro Marrone e Dragoncello
Suola Petrale con burro marrone e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 282 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di sogliola petrale, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Sogliola Petrale in crosta fillo, Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Unire farina, farina di mais, paprika, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un piatto grande e poco profondo. Dragare i pesci, uno alla volta, in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a quando non si fuma. Aggiungere con cura i filetti di pesce in un unico strato. (Non sovrapporre filetti o sovraffollare la padella.) Cuocere a fuoco vivo 1 1/2 a 2 minuti o fino a doratura e leggermente croccante su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Girare i filetti di pesce con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Aggiungere dragoncello e burro in padella. Cuocere circa 1 minuto o fino a quando i filetti iniziano a sfaldarsi e il burro diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire i filetti sul piatto da portata. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire caldo con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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