Sogliola meunière
Se avete intorno 12 minuti per trascorrere in cucina, Sole meunière potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede passera di mare, farina, olio di girasole e cappero. 84 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sogliola, Sogliola Meunière, e Sogliola Meunière.
Istruzione
Controllare il pesce per le piccole ossa e tirare fuori qualsiasi con una pinzetta. In una grande ciotola poco profonda, condire la farina con un po ' di sale e pepe nero. Toss il pesce nella farina, rivestimento bene, e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere il pesce e cuocere, pelle-lato verso il basso, per 2 minuti. Utilizzare una fetta di pesce o una grande spatola per girare, quindi cuocere l'altro lato per 1-2 minuti fino a doratura.
Rimuovere il pesce in un piatto riscaldato, quindi condire. Pulire la padella con carta da cucina. Riportare la padella sul fuoco, quindi aggiungere il burro.
Scaldare fino a quando non si scioglie e comincia a girare un marrone chiaro, quindi mescolare il succo di limone e capperi, se si utilizza. Girare nella padella per alcuni secondi, riportare il pesce nella padella e spoon su qualsiasi succo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Sole funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.