Sogliola Mandorla
Sogliola alle mandorle potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta pescataria serve 4 persone e costa $ 3,16 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 27 g di proteine e 24 g di grassi. Se hai spicchi di limone, farina, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 48%, questo piatto è solido. Prova sogliola alle mandorle + purè di patate al latticello e limone, broccoli alle mandorle e broccoli alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, scalda 4 cucchiai di burro e olio a fuoco medio. Passare i filetti nella farina, poi nell'uovo.
Mettere in padella; cuocere finché il pesce non sarà leggermente dorato e si sfalderà facilmente con una forchetta, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e tenere al caldo.
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimanente.
Aggiungere le mandorle, il succo di limone e il vino se desiderato; calore attraverso.
Versare sui filetti e guarnire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Sole può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea]()
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.