Sogliola Fiorentina dello zio Bill con Spinaci

Sogliola Fiorentina dello zio Bill con Spinaci
Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se $6.03 per porzione cade nel vostro budget, Unico fiorentino dello zio Bill con spinaci potrebbe essere un incredibile pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, spinaci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il tonno Ahi Ahi dello zio Bill, Zuppa di broccoli dello zio Bill, e Biscotti d'avena dello zio Bill per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista