Sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, la suola Petrale saltata in salsa di burro alle erbe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 199 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Simply Recipes richiede spicchi di limone, sale, olio extra vergine d'oliva e foglie di timo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sogliola Petrale in crosta fillo, Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc.
Istruzione
Asciugare i filetti, salare leggermente: Asciugare i filetti di sogliola con carta assorbente. C'è molta umidità nella suola Petrale, quindi potrebbe essere necessario asciugarli due volte.
Salare leggermente i filetti su entrambi i lati.
Scaldare l'olio in una padella grande, senza bastone a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere con cura i filetti nella padella. Rosolare delicatamente i filetti su entrambi i lati.
Il pesce viene cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido. I filetti di sogliola si cuociono molto rapidamente, non più di pochi minuti su ciascun lato, quindi non allontanarti dalla padella durante la cottura. Una volta fatto, togliere i filetti dalla padella e metterli su un piatto caldo.
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere fino al morbido.
Aggiungere il vino bianco nella padella con lo scalogno per sfumare la padella e raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella.
Aggiungere il burro e ruotare delicatamente per fare una salsa.
Aggiungere le erbe e spremere un po ' di succo di limone nella salsa. Cucchiaio sopra la suola.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la suola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.