Sogliola alla griglia Parmigiano

Sogliola alla griglia Parmigiano
Il parmigiano alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1272 calorie, 103 g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Per $15.55 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi limone, succo di limone, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sogliola alla griglia Parmigiano, Sogliola alla griglia con guarnizione di Parmigiano-Oliva, e Sogliola alla griglia con Senape e Timo.

Istruzione

1
Calore broiler.In ciotola media, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne il pesce e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
2
Mettere i filetti di sogliola sulla teglia da carne; cospargere con succo di limone.Cuocere a 3-4 pollici dal fuoco fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta (circa 3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Spalmare il composto di parmigiano sui filetti e cuocere alla griglia fino a quando non sarà spumoso e dorato (3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute34
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