Sogliola al limone ripiena al forno
La ricetta della Sogliola al limone ripiena al forno può essere preparata in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 10,36 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, capesante, sogliola di limone, sale e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sogliola al forno ripiena di spinaci, Sogliola al forno ripiena di spinaci e Sogliola al forno ripiena di spinaci.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare il burro e l'olio.
Aggiungere la cipolla, le zucchine e i funghi. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando le verdure saranno ammorbidite e leggermente dorate, circa 6 minuti.
Aggiungere le capesante, i gamberetti e il condimento ai frutti di mare e cuocere, mescolando, fino a quando i frutti di mare saranno appena cotti, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere le briciole di cracker e condire a piacere con sale e pepe. (Il ripieno può essere preparato fino a 1 giorno prima e conservato in frigorifero. Il ripieno avanzato può essere congelato. Portare a temperatura ambiente o far raffreddare nel microonde prima di farcire il pesce.)
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare generosamente una grande pirofila di vetro con burro fuso.
Condire i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Disporre 4 filetti nella teglia. Ricoprire con il ripieno, pressandolo fino a formare uno strato uniforme, e ricoprire con i restanti filetti. Se parte del ripieno di pesce si rovescia nel piatto, va bene.
Spennellare il pesce con burro fuso.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pesce sarà opaco nella parte più spessa e il ripieno sarà ben caldo, dai 20 ai 30 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Decorare con spicchi di limone da spremere sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Sole. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Santa Margherita Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.