Sogliola al limone ripiena al forno

Sogliola al limone ripiena al forno
La ricetta della Sogliola al limone ripiena al forno può essere preparata in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 10,36 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, capesante, sogliola di limone, sale e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sogliola al forno ripiena di spinaci, Sogliola al forno ripiena di spinaci e Sogliola al forno ripiena di spinaci.

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante Di Mare Da 1/2 Libbra, TritateCapesante Di Mare Da 1/2 Libbra, Tritate
Miscela Di Condimenti Di PesceMiscela Di Condimenti Di Pesce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino E 1/2 Di Miscela Di Condimenti Per Frutti Di Mare (consigliato: Old Bay)1 Cucchiaino E 1/2 Di Miscela Di Condimenti Per Frutti Di Mare (consigliato: Old Bay)
2
Aggiungere la cipolla, le zucchine e i funghi. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando le verdure saranno ammorbidite e leggermente dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E GamberettiE Gamberetti
1/2 Libbra Di Gamberetti Piccoli ("dimensioni Dell'insalata") Sgusciati E Privati (se Si Utilizzano Gamberetti Più Grandi, Tritare Grossolanamente)1/2 Libbra Di Gamberetti Piccoli ("dimensioni Dell'insalata") Sgusciati E Privati (se Si Utilizzano Gamberetti Più Grandi, Tritare Grossolanamente)
("dimensione Dell'insalata") Gamberi Sgusciati E Privati (se Si Utilizzano Gamberi Più Grandi, Tritare Grossolanamente)("dimensione Dell'insalata") Gamberi Sgusciati E Privati (se Si Utilizzano Gamberi Più Grandi, Tritare Grossolanamente)
("dimensione Dell'insalata")("dimensione Dell'insalata")
3
Aggiungere le capesante, i gamberetti e il condimento ai frutti di mare e cuocere, mescolando, fino a quando i frutti di mare saranno appena cotti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere le briciole di cracker e condire a piacere con sale e pepe. (Il ripieno può essere preparato fino a 1 giorno prima e conservato in frigorifero. Il ripieno avanzato può essere congelato. Portare a temperatura ambiente o far raffreddare nel microonde prima di farcire il pesce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Spennellare generosamente una grande pirofila di vetro con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
8
Condire i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Disporre 4 filetti nella teglia. Ricoprire con il ripieno, pressandolo fino a formare uno strato uniforme, e ricoprire con i restanti filetti. Se parte del ripieno di pesce si rovescia nel piatto, va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Spennellare il pesce con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pesce sarà opaco nella parte più spessa e il ripieno sarà ben caldo, dai 20 ai 30 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Decorare con spicchi di limone da spremere sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Sole. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Santa Margherita Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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