Soffriggere Spinaci con funghi
Sautéed Spinaci con funghi è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rosolare gli asparagi, Far saltare i fagiolini, e Zucchero a scatto Pisello Sauté per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e l'aglio; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare a fuoco medio 4 a 5 min. o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Mescolare il pepe; cospargere di formaggio.