Soda Pop-e-Soia Marinata
Soda Pop-and-Soy Marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 45 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, bevanda al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soda Pop Marinata per pollo, Crostate al burro di arachidi e gelatina, e Tagliatelle di salsa di soia.
Istruzione
Frullare insieme lemon-lime soft drink e gli altri ingredienti fino a quando completamente miscelato. Usare immediatamente.
Posto Soda Pop-e-Soia Marinata in un piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore. Forare 1 (2 1/2-lb.) lombo di maiale arrosto più volte con un coltello; aggiungere arrosto alla marinata, e girare a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare da 4 a 6 ore, girando di tanto in tanto. Luce un lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, scartando la marinata. Pat arrosto asciutto e cospargere con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Legare con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 2 pollici.
Posto arrosto sul lato illuminato della griglia, e grill, coperto con coperchio grill, 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire l'arrosto sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio grill, 1 ora o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Guarnire con rametti di prezzemolo fresco a foglia piatta, se lo si desidera. Rende 6 a 8 porzioni; Preparazione: 20 min.; Freddo: 6 ore.; Griglia: 1 ora., 10 min.; Stand: 10 min.