Soda Bread con Cioccolato Fondente e Scorza d'Arancia Candita

Soda Bread con Cioccolato Fondente e Scorza d'Arancia Candita
Soda Pane con cioccolato fondente e scorza d'arancia candita potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza d'arancia candita, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato, e Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno; pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il cioccolato e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Sbattere il latticello e l'uovo in una ciotola media per frullare; aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Girare la pasta sul piano di lavoro infarinato e impastare delicatamente solo fino a quando la pasta si riunisce, circa 5 giri. Formare la pasta in 6 1/2 pollici di diametro rotondo, circa 2 a 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Trasferire sulla teglia preparata. Usando un coltello affilato, tagliare fessure profonde da 1 pollice e lunghe 3 pollici in cima al pane, formando un motivo a sprazzo di sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
7
Cuocere il pane fino a quando ben rosolato e molto ferma quando viene premuto e tester inserito nel centro esce pulito, girando teglia a metà cottura, circa 1 ora 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire il pane a rack e raffreddare completamente, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
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