Soda Bread con Cioccolato Fondente e Scorza d'Arancia Candita
Soda Pane con cioccolato fondente e scorza d'arancia candita potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza d'arancia candita, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato, e Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno; pergamena burro.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il cioccolato e la buccia d'arancia.
Sbattere il latticello e l'uovo in una ciotola media per frullare; aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare solo fino a quando incorporato.
Girare la pasta sul piano di lavoro infarinato e impastare delicatamente solo fino a quando la pasta si riunisce, circa 5 giri. Formare la pasta in 6 1/2 pollici di diametro rotondo, circa 2 a 2 1/2 pollici di altezza.
Trasferire sulla teglia preparata. Usando un coltello affilato, tagliare fessure profonde da 1 pollice e lunghe 3 pollici in cima al pane, formando un motivo a sprazzo di sole.
Cuocere il pane fino a quando ben rosolato e molto ferma quando viene premuto e tester inserito nel centro esce pulito, girando teglia a metà cottura, circa 1 ora 10 minuti totali.
Trasferire il pane a rack e raffreddare completamente, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)