Soba Noodles con funghi Shiitake e ravanello Ricetta

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Soba Noodles con funghi Shiitake e ravanello ricetta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 819 calorie, 42g di proteine, e 34g di grasso. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, tagliatelle soba, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di Soba all'aglio con pollo e funghi Shiitake, tagliatelle di sesamo e shiitake soba, e Broccoli e funghi Shiitake Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire la salsa di soia, aceto, mirin, Sriracha e 3 cucchiai di acqua e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il pollo. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è opaco in tutto, circa 10 minuti. Il liquido si addenserà leggermente mentre il pollo cuoce, ma aggiungere un po ' più acqua se si asciuga.Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua a fuoco vivo.
Aggiungere le tagliatelle soba e un pizzico di sale, e cuocere fino al dente, circa 5 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare immediatamente in un colino nel lavandino, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e lasciare scolare di nuovo thoroughly.In una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i funghi e un pizzico di sale e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, 2-3 minutes.In una ciotola, gettare le tagliatelle soba con il pollo caldo e salsa, funghi caldi e metà delle cipolle verdi.
Trasferire in una ciotola da portata e top con le restanti cipolle verdi, olio di sesamo e ravanello.
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