Snickerdoodles
Snickerdoodles potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro, mescolando con una frusta.
Unire 1 tazza di zucchero e burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere lo sciroppo di mais, la vaniglia e l'uovo; battere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo solo fino a quando combinato. Coprire e raffreddare per 10 minuti.
Unire 3 cucchiai di zucchero e cannella, mescolando con una frusta.
Con le mani umide, forma la pasta in palline da 42 (1 pollice).
Rotolare le palline nella miscela di zucchero.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina. Appiattire le palle con il fondo di un bicchiere.
Cuocere a 375 per 5 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi). Raffreddare su teglie per 2 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.