Snickerdoodle Cupcakes con zucchero di canna e crema di burro alla cannella

Snickerdoodle Cupcakes con zucchero di canna e cannella Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 258 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai farina per tutti gli usi, cannella, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway}, Cupcakes alla banana con zucchero di canna e crema al burro di avocado, e Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con burro di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350° e la linea muffin tin con cupcake liners.In una ciotola media, setacciare entrambe le farine, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata e impostare aside.In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro e zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, fino a quando ben incorporato. Assicurarsi di fermarsi e raschiare i lati della ciotola quando necessario.
Aggiungere la vaniglia.Con mixer su medio basso, alternare, aggiungendo miscela secca e latte in 3 lotti, iniziando con la farina e terminando con la farina. Dividere pastella in modo uniforme in fodere cupcake, riempiendo ogni due terzi pieno.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.Raffreddare su filo rack.Cupcakes possono essere conservati fino a 2 giorni a temperatura ambiente, o congelati fino a 2 mesi, in ermetico containers.In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico con attacco a paletta, frusta il burro per 5-8 minuti a velocità media (ho impostato la mia cucina
Aid mixer sulla velocità 4). Il burro diventerà pallido e cremoso.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare a bassa velocità per 1 minuto, quindi a media velocità per 5 minuti. Glassa sarà molto leggero e fluffy.To finitura, scoop in un sacchetto di pasticceria dotato di un extra large plain tip (Ateco No. 809 o Wilton No. 1A), tubo glassa su ogni cupcake: Tenere sacchetto sopra cupcake con punta appena sopra la parte superiore, e spremere per creare un grande soffio di glassa, quindi rilasciare la pressione e tirare fino a formare un picco.
Guarnire con una spolverata di cannella.I cupcakes sono meglio mangiati il giorno in cui sono glassati; conservare a temperatura ambiente fino al momento di servire.