Snapper rosso intero al vapore
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Al vapore intero Red Snapper potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $23.49 per porzione. Una porzione contiene 1592 calorie, 303g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi il timo, l'olio di canolan, il pimento macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper al vapore tailandese, e Pacchetti di dentici rossi al vapore.
Istruzione
Scegli la tua combinazione di sapori preferita (asiatica, mediterranea o caraibica, a sinistra).
Scegli una delle combinazioni di sapori e trita tutti gli ingredienti tranne l'olio insieme a un grosso pizzico di sale.
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e mescolare l'olio. Fai 5 tagli paralleli lunghi 3 pollici su ciascun lato dello snapper, tagliando quasi fino all'osso. Condire leggermente il pesce con sale e riempire le barre con la pasta. Strofinare il pesce dappertutto con olio di colza.
Preriscaldare il forno a 42
Impostare il pesce su un foglio di foglio pesante e impostare un altro foglio sulla parte superiore; piegare 3 dei lati.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua al pacchetto e sigillare completamente.
Trasferire il pesce su una teglia bordata e cuocere a vapore in forno per 30 minuti, fino a quando la carne non si sfalda. Sollevare i filetti dalle ossa e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.